моя первая любовь..

Мы познакомились  в инете.сначала он мне не понравился вообще, потом мы стали созваниваться, а потом списываться.ООО я до сих пор помню как ждала ночи чтобы мы могли поговорить, как писала много смс в день, как ходила в школу невыспавшаяся.Нет, он не был плохим, но он мнил из себя мачо, что было само по себе глупо.Чтобы я не говорила-отрицал, асбсолютно все мое не принимал.Любила его очень, настолько очень что даже день не могла без него.Все таки именно он был первой любовью.

Рассказывал какие-то невероятные байки, если бы мне сказали описать его одним словом-я бы сказал «понторез», но имхо это идеальный вариант для первой любви.

Всячески кстати в виртуальном общении склонял к сексу, по детски развратно, точнее он думал что это сексуально.

Я долго, очень долго отнекивалась от реальной встречи.Мне казалось, ну куда мне, он же на «ты » с известными теннисистами, он же ходит каждую субботу играть на всю ночь в бильярд, он же мечтает о вельветовых штанах «D&G» потому что к ним подходит его белая рубашка от Prada, в конце концов он живет один в квартире в центре минска!(что кстати было правдой, его родители жили этажом ниже)

Потом я согласилась, до сих помню мы решили пойти в кино на «Последний путь самурая».

Сказать что я волновалась-не сказать ничего, я накрутила волосы, подвела глаза, не спала всю ночь.Мы встретились и… прошли почти 2 км ни о чем не разговаривая.Хотя до этого 2 месяца каждый день трещали по телефону.Он сказал что мне бы лучше сделать колорирование.

Мы пришли в кино, не разговаривать сидя на соседних местах было неловко, так что пру слов мы произнесли.И я до сих порпомню как сидела в темноте и боялась что мое бедро коснется его бедра.Фильм закончился, он сказал что поедем сразу по домам, мы зашли в метро, он попрощался, сказал что рано вставать, чмокнул в щечку и посадил в поезд.

Вообще не понравилась я ему капитально.Я пришла домой, легла спать и каждые полчаса просыпалась глядя на телефон, есть ли смс.Ее не было, а потом он написал, что полюбил меня виртуально, а вот вживую полюбить не может поэтому нам лучше быть друзьями.

И на долги предолгий год мое сердце разбилось.Не проходило и дня что б я о нем не вспоминала, я придумала план мести, по которому мы встречаемся еще раз и я вся такая распрекрасная сначала влюбляю его в себя, а потом бросаю.

Такого не было, остались только жуткие комплексы, страх перед виртуальными знакомствами, я даже на долгих 2 года перестала ходить по той улице где он живет.

Но я ему благодарна, потому как первая любовь всегда практически заканчивается плачевно, а я отделалась легкой кровью.А он оказался слабаком, который не может в глаза человеку сказать правду.

 

Обсудить у себя 1
Комментарии (5)
Ты наша умничка!
Не грусти! Почти все это проходят.
Чтобы стать сильнее и не пропустить
настоящее чувство, приходится сначала
испытать душевные страдания.
Ну а знакомства в инете без личной
встречи, так чаще всего и заканчиваются.
Значит не твое и не переживай по этому поводу!
да я не переживаю, это было 6 лет назад)))
Ну зачем же мстить? Глупо. Это нормально, когда к тебе не испытывают чувств.  Ну а то, что не в глаза… я бы тоже, наверно, так поступила, потому что я трус по жизни, боюсь обидеть человека глядя ему в глаза
когда тебе 16 лет, мстить совсем неглупо-мстить в 16 лет естественно))))
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

mimika
mimika
Было на сайте никогда
Читателей: 147 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Любители книг Пользователь клуба
Кулинария Пользователь клуба
все 98 Мои друзья