мммм панакота!!!!

Вот такую вкусняшку я сейчас делаю!
Обсудить у себя 3
Комментарии (7)
рецептик пжлста)))))
вообще-то «ПАННАКОТТА»)) очень вкусно))
а у меня от этой паны-икота.......
Выглядит божественно вкусно!
спасибо))и вкуснота
я очень давно собиралась паннакоту приготовить, но до сих пор это только в планах. А рецептик можно?
Конечно!Нужно:400 мл сливок 10-20% жирностиСахар по вкусуЦедра лимона2 желтка15 гр желатинаВанилинЗначит берешь 350 мл сливок, добавляешь сахар, ванилин, цедру лимона и ставишь на огонь.И ждешь до кипения, помешивая! Главное чтобы пузырьки только только начали появлятся, но еще не кипело.Выключаешь и отставляешь остывать.Смешиваешь оставшиеся 50 мл сливок с 2 желтками и желатином(желатин предварительно готовишь по интсрукции).Все это вливаешь в смесь сливок, только главное не оч горячую а то желтки сварятся и чуть подогреваешь еще раз.Отставляешь остывать мин на 15.Взбиваешь миксером и выливаешь в стаканы! И до застывания в холодильник или морозилку.А сверху  соус-клубнику, или вишню или любые ягоды взбиваешь с сахаром и поливаешь!Приятного аппетита!
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

mimika
mimika
Было на сайте никогда
Читателей: 147 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Любители книг Пользователь клуба
Кулинария Пользователь клуба
все 98 Мои друзья