ушла готовить черничные маффины;)
Запах корицы и свежего теста наполнил всю квартиру!
З.ы.Для приготовления понадобиться:
70 гр.растопленного сливочного масла
200 гр.муки
200 гр.кефира
1 яйцо
100 гр сахара
Щепотку соли
2 ст.ложки разрыхлителя
Корица
Лимонная цедра
Черники по вкусу.
Смешать муку с разрыхлителем, сахаром, солью, корицей, лимонной цедрой и сливочным маслом.Чтобы такие хлопья получились.Затем добавить яйцо, кефир, можно чуть черники-все тщательно перемешать, но аккуратно чтобы черника не полопалась.Нагреть духовку и выложить по 1 ст ложке теста в формочки.Предварительно смажьте формочки маслом, а еще лучше постелите бумагу для выпечки.Сверху на тесто выложите по ло чернике, слегка вдавливая ее внутрь.
И поставьте выпекать мин на 30 при температуре 200 градусов.
И вуаля-вкусняшка готова!
Обсудить у себя
2
З.ы.Для приготовления понадобиться:
70 гр.растопленного сливочного масла
200 гр.муки
200 гр.кефира
1 яйцо
100 гр сахара
Щепотку соли
2 ст.ложки разрыхлителя
Корица
Лимонная цедра
Черники по вкусу.
Смешать муку с разрыхлителем, сахаром, солью, корицей, лимонной цедрой и сливочным маслом.Чтобы такие хлопья получились.Затем добавить яйцо, кефир, можно чуть черники-все тщательно перемешать, но аккуратно чтобы черника не полопалась.Нагреть духовку и выложить по 1 ст ложке теста в формочки.Предварительно смажьте формочки маслом, а еще лучше постелите бумагу для выпечки.Сверху на тесто выложите по ло чернике, слегка вдавливая ее внутрь.
И поставьте выпекать мин на 30 при температуре 200 градусов.
И вуаля-вкусняшка готова!